ALEX CHARLOTTE ❖ АЛЕКС ШАРЛОТТ❖ 28
Sebastian Stan
ЧТО Я ЗНАЮ О ТЕБЕ ❖ БИОГРАФИЯ
Из биографии я напишу только лишь сухие факты по крайней мере постараюсь хд. Остальное можете почерпнуть из моей биографии. Характер постараюсь описать более подробно.
- Алекс Шарлотт родился в большой семье, самый старший из детей. Есть младшая сестра - Анастейша, разница в возрасте - 6 лет. Среди оборотней семья Шарлотт считается аристократами. Довольно таки известная стая и семья. Отец воспитывал Алекса и Ану как будущих альф. с самого детства прививал к ним чувство ответственности, учил думать на несколько шагов вперед, обдумывать каждый шаг.
-У Алекса есть лучший друг, с которым он знаком с самого детства - Люк Майерс. Он никогда не скрывал от Люка кем он является, кажется, у них никогда не было друг от друга тайн. И не удивительно, что после смерти семьи Алекс пришел к Люку и предложил тому стать частью его стаи, стать оборотнем. Люк смог стать оборотнем. И потом они вместе путешествовали по стране, собирая новую стаю.
- Парню было 18 лет, когда всю его родню убили. Кроме его сестры, его самого и их тети Оливии никого не осталось. Алекс был близок с родителями и ему было тяжело принять то, что кто-то решил убить их. Он сразу же задумал план мести. Узнал кто это сделал и где он сейчас находится. почти сразу же он направился вместе с сестрой и Люком за ними, но понял, что не справится с ними в одиночку. в течение 10-ти лет он был недалеко от Арджентов, узнавал их слабости, сильные стороны и собирал стаю, благодаря которой он сможет убить их, а именно того, кто убил его отца, Джерарда Арджента.
-Первый год его путешествия Анастейша путушествоала вместе с ними, но потом по некоторым причинам (смотри мое био), они решили, что лучше она пока поживет с тетей. И только 3 года назад, Анастейша снова вернулась к брату.
(Все что происходило в течение тех 6-ти лет, когда меня не было с тобой, продумаешь сам, либо опустишь.)
Моя биография
Анастейша Шарлоттт выросла в большой семье. Ее всегда окружало много людей, и, так как она была самой младшей, ей все уделяли много внимания, но, нет, она не выросла избалованной девочкой. Отец воспитывал ее и брата в строгости. Готовил к тому, что они могут стать альфами. Он учил их быть лидерами, отвечать за свои поступки и продумывать каждый свой шаг. Но, не смотря на всю эту строгость, Анна любила своего отца. Она с ним была очень близка, если ей было страшно или еще что-то она всегда бежала к отцу. Мать она тоже любила, но отец ей был все-таки ближе. В жизни Энни можно отметить всего несколько важных для нее людей: ее отец, мать, брат Алекс и тетя Оливия, еще с недавних пор Люк Майерс – лучший друг Алекса и парень Лоттс. Когда девочке было 12 лет, их стаю настигло несчастье. На них напали охотники. Спастись смогли только Ана, Алекс и их тетя, и то, только потому, что они в этот момент находились совсем в другом месте. Когда они пришли домой, то увидели одни лишь трупы, никто не выжил из стаи и семьи. Для Анастейши это был тяжелый удар, несколько месяцев она не могла ничего делать. А вот ее брат Алекс сразу пришел в себя и решил, что делать. Он обратил своего лучшего друга Люка. Тот смог стать оборотнем. Он узнал, что это были за охотники и отправился вслед за ними. Анастейша целый год путешествовала с братом. Она покорно делала все, что говорил брат. Как говорили ранее, она не могла говорить несколько месяцев. Что же ее разбудило? В одном из городов, в котором останавливались Алекс с Энни и Люком, они встретили полнолуние. Люк еще плохо мог контролировать себя, поэтому Алекс был с ним, помогал ее и контролировал. А Лоттс гуляла по лесу. На пути ей встретился человек, он был достаточно далеко, и Ана не могла разглядеть его лица, но в руке у него она увидела оружие, по крайней мере, ей так казалось. Она напала на него, и как учил отец, убила его всего несколькими взмахами руки. Когда она закончила, она поняла, что убила невинного человека. Она побежала к брату и рассказала, что наделала. Он был удивлен, зол, но так же и рад. Анастейша начала говорить. На следующее утро, они решили, что лучше Анне пожить с тетей пока ей не исполнится 18 и она сама не решит, быть с братом или же начать жить своей жизнью. А в это время брат собирает новую стаю, т.к. понимает, вдвоем ему не справится с охотниками. После школы Лоттс поступает в колледж, но надолго там не остается и возвращается к брату и его новой стае. Все это время они поддерживали контакт и стали ближе, чем в детстве. Как только Алекс собрал достаточно оборотней в своей стае, они снова напали на след тех охотников и вот, этот след привел их в Бэкон Хиллс. Ане не нравится то, что задумал ее брат и именно здесь, она планирует его отговорить от мести. Она в течение всего времени, которого Лоттс находится в стае брата, делала попытки его переубедить, маленькие попытки. Сейчас же она готова пойти на все, чтобы брат передумал. Так же она уже два года встречается с Люком. Она еще в детстве была влюблена в лучшего друга старшего брата и вот, 2 года назад он предложил ей встречаться. Ее детская мечта сбылась.
_________________________________________________________________________________________________
Описание характера Алекса от слов Аны:
Я бы назвала Алекса добрым, но справедливым. Он суров, но только потому, что считает, что так лучше для стаи, и это правда. Этим он похож на отца. Иногда мне кажется, что он пытается походить на него. Фразы, жесты, все это так похоже на папу.
Сперва он кажется холодным и отстраненным, но это только на первый взгляд. Отец воспитал из него настоящего альфу. Он внимателен ко всем в своей стае, выслушает, поможет. Для него его семья важнее всего. Он с самого детства знал чего хочет. Он знал, кем станет. С этим у него никогда не было проблем. В принципе, Алекс добрый и отзывчивый парень, он любит повеселиться, посмеяться, но после смерти родителей он изменился. Те, кто его мало знает, этого не заметят, но я и Люк видели это. Он зациклен на мести. Кроме нее ему ничего не нужно. Единственно о чем он думает последние 10 лет, это как отомстить этому Ардженту. Меня это пугает, но я ничего не могу с этим поделать, он мой брат и я должна всегда быть рядом с ним.
ЧТО ПОМНЮ ❖ ОТНОШЕНИЯ
Ты мой старший брат. Не смотря на то, что между нами 6 лет разницы, мы были всегда близки. Может это из-за воспитания отца, а может из-за нас самих. После смерти родителей мы стали еще ближе и не смотря на то, что я не видела тебя в живую 6 лет, мы стали хорошо общаться и даже чаще чем раньше. спасибо современным технологиям. Да, временами ты меня ненавидишь, особенно сейчас, т.к. я против твоей мести Арджентам, но ты меня все равно любишь и знаешь, что я желаю тебе только самого лучшего, так как и ты мне. Когда я начала встречаться с твоим лучшим другом, ты был зол, возмущен и удивлен, но потом решил, что это лучшее, что я могла выбрать, да и ты знаешь его с самого детства.
МЕЧТАЮ ❖ ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Внешность можете поменять, но обсудив это со мной. Фамилию менять нельзя, имя можно, но не желательно. На счет стаи, я надеюсь, Вы готовы сами себе написать ее, я могу помочь с написанием, но это ваша стая и Вы должны сами выбрать себе бет, создать таких, каких хотите Вы. А так жду, люблю, все вопросы в гостевую)