Вверх страницы
Вниз страницы

STRANGER MOON

Объявление

СЮЖЕТ; УСТАВ ПРОЕКТА; ВНЕШНОСТИ; ИМЕНА; ГОСТЕВАЯ; МАСТЕРСКИЙ СОСТАВ; ВЕСТИ ОТ АЛЬФ; ПЯТЬ ВЕЧЕРОВ; ПОДАРИ СВОЮ ЛУНУ; ОЧЕРЕДНОСТЬ;
action [1]action [2]action [need]
Мы приветствуем тебя, волчонок или человек на проекте по прекрасной тематике «teen wolf» — STRANGER MOON. Ты начинаешь свой путь, именно сегодня и прямо сейчас: без тени сомнений, без времени, чтобы подумать и решить, а стоит-ли, ты просто рискуешь и поддаешься своим инстинктам. Слепо доверяешь самому себя, не отдавая отчета. Что ждет тебя там, за этой дверью? А что если за ней будет ещё одна, а за ней ещё и так будет продолжаться до бесконечности? Чувствуешь ли ты в себе силы идти вперед, не смотря на то, что кто-то из прошлого обязательно позовет тебя «назад».

в следующий раз могут выбрать именно тебя.
дети луны [выбор активистов]
[01.09.13] — Ребята, с первым днем осени! Все уже купили себе тетрадки и цветные маркеры? Осень пролетит быстро, но надеемся, что оставит самые теплые и приятные воспоминания о себе. Запускаем, наконец, первые квесты и благословляем Вас на незабываемую игру <3
[24.08.13] — С сегодняшнего дня на нашей ролевой закрыт прием оборотней-неканонов. Но это не значит, что вы должны брать только людей. В наших акциях много оборотней, которых вы можете взять. Желаем удачи в поисках и вдохновения.
[20.08.13] — Ролевая начинает своё существование и мы ждем каждого заинтересовавшегося к себе в пылкие объятия. Выбирайте себе по-вкусу персонажа, скорее пишите анкету и присоединяйтесь к нам! Первые игровые квесты будут вот-вот запущены, поэтому не стоит исключать вариант, что игра начнется именно сегодня.
Продолжение колонки альфы можно прочесть здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STRANGER MOON » ❖ ЗОВ КРОВИ » Хатико-mode ON

Хатико-mode ON

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s5.uploads.ru/WEMRH.jpg

И.Ф АНГЛ. ВАРИАНТ ❖ И.Ф РУС. ВАРИАНТ ❖ ВОЗРАСТ ЦИФРОЙ  [caps lock]
имя и фамилия прототипа [внешности]
ЧТО Я ЗНАЮ О ТЕБЕ ❖ БИОГРАФИЯ
описание биографии
ЧТО ПОМНЮ ❖ ОТНОШЕНИЯ
описание отношений Вашим персонажем и тем, которого Вы описываете
МЕЧТАЮ ❖ ДОПОЛНИТЕЛЬНО
то, что не вошло в предыдущие пункты

код.
Код:
[align=center][img]ссылка на изображение[/img]

[b][i][size=16]И.Ф АНГЛ. ВАРИАНТ ❖ И.Ф РУС. ВАРИАНТ ❖ ВОЗРАСТ ЦИФРОЙ[/size][/i][/b] 
[i]имя и фамилия прототипа [внешности] [/i]
[i][b][size=16]ЧТО Я ЗНАЮ О ТЕБЕ ❖ БИОГРАФИЯ[/size][/b][/i]
[i]описание биографии[/i]
[i][b][size=16]ЧТО ПОМНЮ ❖ ОТНОШЕНИЯ[/size][/b][/i]
[i]описание отношений между Вашим персонажем и тем, которого Вы описываете[/i]
[i][b][size=16]МЕЧТАЮ ❖ ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/size][/b][/i]
[i]то, что не вошло в предыдущие пункты[/i]
[/align]

0

2

СТАЯ:

http://31.media.tumblr.com/58cc8f4f955560c507833c0e853050ad/tumblr_mme2qvrvIw1s8z49ho1_400.gif

Niki Rogers❖ Ники Роджерс ❖ 17
AnnaSophia Robb

придержана

► Ники родилась 15 марта в солнечной Флориде. Она и ее родители жили в небольшом домике возле океана. Девочка с детства проявляла интерес, ко всему, но все видели, что наибольше ее интересовали фотографии, книги и музыка.
► Ты бета в моей стае, любишь всегда быть в курсе событий, ты слишком активная. Я нашел тебя в лесу в полнолуние, все, что я знаю о твоей семье, то, что их убили охотники и ты смогла убежать. Ты не хотела об этом говорить, а я просто принял тебя к себе.
► Ты ответственная, на тебя всегда можно положится.
► Тем временем ты веселье нашей стаи, ты можешь каждому поднять настроение, а на твоем лице всегда улыбка.

ЧТО ПОМНЮ ❖ ОТНОШЕНИЯ
Мы хорошо ладим, я твой друг и наставник, ты благодарна мне за спасение, но я считаю, что ты мне ничего не должна.
МЕЧТАЮ ❖ ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Очень хочу активного игрока, от себя обещаю море любви:****
По всем вопросам в асю 615666807

http://s5.uploads.ru/t/7XmJO.gif

Alex Bond ❖ Алекс Бонд❖ 18
Brenton Thwaites
► Мы познакомились в баре, ты устал быть слабым и бегать, то от омег, то от охотников. Ты был уставшим парнишкой, которому надоела полная не подготовка. Ты легко признал меня альфой, но быстрее мы стали друзьями. Наверное тебя радовала мысль, что я без проблем достаю алкоголь.
► Ты физически очень силен, но это не твой главный плюс. Самое главное ты ловкий и в тоже время быстрый. Ты всегда обдумываешь ход, потому, что ты стратег. Никто не понимает, что творится у тебя в голове. Ты моментально просчитываешь все возможные ходы, учитывая слабые и сильные стороны врага, местность и прочие показатели. С тобой каждый бой становится в половину легче.
► Умный, веселый, дружелюбный все это про тебя, ты душа компании и все от тебя без ума. Девушки не дают тебе прохода.

ЧТО ПОМНЮ ❖ ОТНОШЕНИЯ
Мы братья, ты был первым, кого я принял в стаю. Я люблю тебя подкалывать, иногда смеюсь над твоими любовными историями. В общих чертах мы отлично ладим.
МЕЧТАЮ ❖ ДОПОЛНИТЕЛЬНО

http://s5.uploads.ru/t/6lqsM.gif

Brian Avery ❖ Брайан Айвери ❖ 20
Douglas John Booth

► Ты спас Ники, когда она сорвалась во время концерта. Ты не дал ее обнаружить. За это я безумно благодарен. Наша странная компания тебе понравилась и ты пошел с нами.
► Помню ты тогда решил научится играть на гитаре. БОГИ, это было ужасно, ну первое время, после стало намного лучше, а теперь без твоей музыки вечера совсем унылые.
► Ты достаточно скрытен, не любишь говорить о своих проблемах. Когда у тебя хорошее настроение, значит быть гулянке.
► Ты нашел себя в музыке и сейчас работаешь на радио, а вечерами выступаешь в клубах.
► Что было странно, так это твое увлечение чтением. Ты всегда знаешь ответы на любой вопрос.

ЧТО ПОМНЮ ❖ ОТНОШЕНИЯ
Ты тоже мой брат, ненавижу тебя за то,как ты не давал нам спать. Твой задор меня вдохновляет.
МЕЧТАЮ ❖ ДОПОЛНИТЕЛЬНО

http://s5.uploads.ru/t/U0jQ5.gif

И.Ф АНГЛ. ВАРИАНТ ❖ Адриан Сальваре ❖ 21
Jean-Luc Bilodeau

► Ты всегда был тем, с кем выгодно было иметь дружбу. Задолго до того, как ты научился рулить этим миром. А если кто-то выкладывал в сеть совместную фотку с тобой - это уже было прямым доказательством того, что он или она - далеко не отстой.
► Не потому, что ты был школьной звездой футбола, не потому, что твоя прическа в любом состоянии смотрелась потрясно. Просто потому что ты всегда умел быть душой компании. И к твоему мнению прислушивались, его ценили и уважали.
► Для тебя, казалось бы, не существует четкой системы ценностей. Все всегда думали, что спорт - главное в твоей жизни, но никто не подозревал, что помимо физической силы, волевого характера и упорства ты сочетаешь в себе так же и прыткий, гибкий ум и обладаешь завидно-хорошими отношениями с упрямой логикой.

ЧТО ПОМНЮ ❖ ОТНОШЕНИЯ
Мы познакомились не так давно, и первое, что ты сделал это решил, что сильнее меня, когда я дал тебе пинок под зад ты понял, что должен усердно работать над собой. Ты постоянно спрашиваешь у меня совета, а я понимаю, что когда-то ты уйдешь.
МЕЧТАЮ ❖ ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Друид - Советник

http://s4.uploads.ru/t/kqOYa.gif

Sara Nottingham ❖ Сара Ноттинг ❖29
Stana Katic

► Ты нашла меня злого, жаждущего мести, когда мою семью только убили. Ты спасла мою душу и сделала меня лучше.
►Мы вместе закончили медицинский университет, вместе собрали стаю и вместе поехали в Бэкон Хиллз.
►Ты друид, наш советник во все знают, что ты всегда дашь совет. *В любой непонятной ситуации, спроси совета у Сары*
►Ты стала врачом, потому, что всегда хотела спасать людей. Хотела сделать мир лучше, забрать боль. Наверное по этому тебя обожают все без исключения.

ЧТО ПОМНЮ ❖ ОТНОШЕНИЯ
Ты спасла меня, протянула руку помощи, когда я больше всего в ней нуждался. Ты мой лучший друг, тот с кем я всегда могу поговорить. Как-то мы пытались встречаться, но достаточно быстро поняли, что мы друг-другу не пара.
МЕЧТАЮ ❖ ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Отредактировано Klaus Black (2013-08-24 21:24:50)

+1

3

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m92t1hrUmL1re1v10o2_250.gifhttp://31.media.tumblr.com/tumblr_m92t1hrUmL1re1v10o7_r1_250.gif

JACKSON WHITTEMORE ❖ ДЖЕКСОН УИТТМОР ❖ 17
colton haynes

здесь не буду много расписывать, ведь о джексоне, надеюсь, вы и так все знаете. уточню только несколько главных фактов его жизни.
х джексон был усыновлен в самом детстве, своих настоящих родителей совсем не помнит
х в школе был капитаном команды по лакроссу, поэтому и, соответственно, одним из самых популярных школьников
х узнав о существовании оборотней джексон загорелся желанием стать одним из них. но получилось не совсем так как он ожидал. джексон превратился в каниму. но, в скором времени, именно лидия помогла ему перевоплотится в оборотня
х после всех происходящих событий джексон переехал жить в лондон, не объяснив никому причины
х по нашему сюжету уиттмор возвращается в бэкон хиллз, подробнее об этом вы сможете прочесть в сюжете и фак-е.
что касается характера, то главные черты джексона - ярко выраженное желание лидерства, некая эгоистичность и от части самовлюбленность. он хочет казаться абсолютно бесчувственным и черствым, но на самом деле, где-то глубоко внутри джексон совсем другой. хоть он и не показывает этого, но в сложный период всегда готов подставить свое плечо близким.

ЧТО ПОМНЮ ❖ ОТНОШЕНИЯ
что происходит между нами? я действительно не знаю. но я точно знаю что было раньше. я любила тебя. слышишь? действительно любила. и первые дни после твоего уезда - отбивались еще одним шрамом на моем сердце. мне было больно, безумно больно. мне не хватало тебя. но я не решалась позвонить. я же сильная. сильная? вранье самой себе. без тебя я слабая. но просто боюсь признаться в этом.
сколько усилий мне стоило продолжить жить без тебя. каждое новое утро просыпаться с мыслью «а может позвонить?», но сразу откидаю эти глупые мысли. ты не звонишь - значит тебе это не нужно.
и я успокоилась. спустя тысячи бессонных ночей, я все-таки успокоилась. я привыкла без тебя. хоть как сложно это было. но ты не позволил мне расслабится. ведь именно тогда ты опять вернулся в бэкон хиллз. и я опять утонула в тебе. а ты во мне - вряд ли.

МЕЧТАЮ ❖ ДОПОЛНИТЕЛЬНО
в заявке я описала лишь основные сухие факты, так что расписывать все это вы сможете по-своему. отношения тоже сможем обсудить_подстроить под вас.
в общем, очень жду <3
буду любить, оберегать и обеспечивать графикой http://fc06.deviantart.net/fs23/f/2007/346/3/d/_heart__rvmp_by_bad_blood.gif

+1

4

http://24.media.tumblr.com/8e70c6172201851e4d8bea856563957a/tumblr_mrr66tDnKa1sg1xhso1_500.gif

ALEX CHARLOTTE ❖ АЛЕКС ШАРЛОТТ❖ 28
Sebastian Stan
Из биографии я напишу только лишь сухие факты по крайней мере постараюсь хд. Остальное можете почерпнуть из моей биографии. Характер постараюсь описать более подробно.
- Алекс Шарлотт родился в большой семье, самый старший из детей. Есть младшая сестра - Анастейша, разница в возрасте - 6 лет. Среди оборотней семья Шарлотт считается аристократами. Довольно таки известная стая и семья. Отец воспитывал Алекса и Ану как будущих альф. с самого детства прививал к ним чувство ответственности, учил думать на несколько шагов вперед, обдумывать каждый шаг.
-У Алекса есть лучший друг, с которым он знаком с самого детства - Люк Майерс. Он никогда не скрывал от Люка кем он является, кажется, у них никогда не было друг от друга тайн. И не удивительно, что после смерти семьи Алекс пришел к Люку и предложил тому стать частью его стаи, стать оборотнем. Люк смог стать оборотнем. И потом они вместе путешествовали по стране, собирая новую стаю.
- Парню было 18 лет, когда всю его родню убили. Кроме его сестры, его самого и их тети Оливии никого не осталось. Алекс был близок с родителями и ему было тяжело принять то, что кто-то решил убить их. Он сразу же задумал план мести. Узнал кто это сделал и где он сейчас находится. почти сразу же он направился вместе с сестрой и Люком за ними, но понял, что не справится с ними в одиночку. в течение 10-ти лет он был недалеко  от Арджентов, узнавал их слабости, сильные стороны и собирал стаю, благодаря которой он сможет убить их, а именно того, кто убил его отца, Джерарда Арджента.
-Первый год его путешествия Анастейша путушествоала вместе с ними, но потом по некоторым причинам (смотри мое био), они решили, что лучше она пока поживет с тетей. И только 3 года назад, Анастейша снова вернулась к брату.
(Все что происходило в течение тех 6-ти лет, когда меня не было с тобой, продумаешь сам, либо опустишь.)

Моя биография

Анастейша Шарлоттт выросла в большой семье. Ее всегда окружало много людей, и, так как она была самой младшей, ей все уделяли много внимания, но, нет, она не выросла избалованной девочкой. Отец воспитывал ее  и брата в строгости. Готовил к тому, что они могут стать альфами. Он учил их быть лидерами, отвечать за свои поступки и продумывать каждый свой шаг.  Но, не смотря на всю эту строгость, Анна любила своего отца. Она с ним была очень близка, если ей было страшно или еще что-то она всегда бежала к отцу. Мать она тоже любила, но отец ей был все-таки ближе. В жизни Энни можно отметить всего несколько важных для нее людей: ее отец, мать, брат Алекс и тетя Оливия, еще с недавних пор Люк Майерс – лучший друг  Алекса и парень Лоттс. Когда девочке было 12 лет, их стаю настигло несчастье. На них напали охотники. Спастись смогли только Ана, Алекс и их тетя, и то, только потому, что они в этот момент находились совсем в другом месте. Когда они пришли домой, то увидели одни лишь трупы, никто не выжил из стаи и семьи. Для Анастейши это был тяжелый удар, несколько месяцев она не могла ничего делать. А вот ее брат Алекс сразу пришел в себя и решил, что делать. Он обратил своего лучшего друга Люка. Тот смог стать оборотнем. Он узнал, что это были за охотники и отправился вслед за ними. Анастейша целый год путешествовала с братом. Она покорно делала все, что говорил брат. Как говорили ранее, она не могла говорить несколько месяцев. Что же ее разбудило? В одном из городов, в котором останавливались Алекс с Энни и Люком, они встретили полнолуние. Люк еще плохо мог контролировать себя, поэтому Алекс был с ним, помогал ее и контролировал. А Лоттс гуляла по лесу. На пути ей встретился человек, он был достаточно далеко, и  Ана не могла разглядеть его лица, но в руке у него она увидела оружие, по крайней мере, ей так казалось. Она напала на него, и как учил отец, убила его всего несколькими взмахами руки. Когда она закончила, она поняла, что убила невинного человека. Она побежала к брату и рассказала, что наделала. Он был удивлен, зол, но так же и рад. Анастейша начала говорить. На следующее утро, они решили, что лучше Анне пожить с тетей пока ей не исполнится 18 и она сама не решит, быть с братом или же начать жить своей жизнью.  А в это время брат собирает новую стаю, т.к. понимает, вдвоем ему не справится с охотниками.  После школы Лоттс поступает в колледж, но надолго там не остается и возвращается к брату и его новой стае. Все это время они поддерживали контакт и стали ближе, чем в детстве. Как только Алекс собрал достаточно оборотней в своей стае, они снова напали на след тех охотников и вот, этот след привел их в Бэкон Хиллс. Ане не нравится то, что задумал ее брат и именно здесь, она планирует его отговорить от мести. Она в течение всего времени, которого Лоттс находится в стае брата, делала попытки его переубедить, маленькие попытки. Сейчас же она  готова пойти на все, чтобы брат передумал. Так же она уже два года встречается с Люком. Она еще в детстве была влюблена в лучшего друга старшего брата и вот, 2 года назад он предложил ей встречаться. Ее детская мечта сбылась.

_________________________________________________________________________________________________
Описание характера Алекса от слов Аны:
Я бы назвала Алекса добрым, но справедливым. Он суров, но только потому, что считает, что так лучше для стаи, и это правда. Этим он похож на отца. Иногда мне кажется, что он пытается походить на него. Фразы, жесты, все это так похоже на папу.
Сперва он кажется холодным и отстраненным, но это только на первый взгляд. Отец воспитал из него настоящего альфу. Он внимателен ко всем в своей стае, выслушает, поможет. Для него его семья важнее всего. Он с самого детства знал чего хочет. Он знал, кем станет. С этим у него никогда не было проблем. В принципе, Алекс добрый и отзывчивый парень, он любит повеселиться, посмеяться, но после смерти родителей он изменился. Те, кто его мало знает, этого не заметят, но я и Люк видели это. Он зациклен на мести. Кроме нее ему ничего не нужно. Единственно о чем он думает последние 10 лет, это как отомстить этому Ардженту. Меня это пугает, но я ничего не могу с этим поделать, он мой брат и я должна всегда быть рядом с ним.

ЧТО ПОМНЮ ❖ ОТНОШЕНИЯ
Ты мой старший брат. Не смотря на то, что между нами 6 лет разницы, мы были всегда близки. Может это из-за  воспитания отца, а может из-за нас самих. После смерти родителей мы стали еще ближе и не смотря на то, что я не видела тебя в живую 6 лет, мы стали хорошо общаться и  даже чаще чем раньше. спасибо современным технологиям. Да, временами ты меня ненавидишь, особенно сейчас, т.к. я против твоей мести Арджентам, но ты меня все равно любишь и знаешь, что я желаю тебе только самого лучшего, так как и ты мне. Когда я начала встречаться с твоим лучшим другом, ты был зол, возмущен и удивлен, но потом решил, что это лучшее, что я могла выбрать, да и ты знаешь его с самого детства.
МЕЧТАЮ ❖ ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Внешность можете поменять, но обсудив это со мной. Фамилию менять нельзя, имя можно, но не желательно. На счет стаи, я надеюсь, Вы готовы сами себе написать ее, я могу помочь с написанием, но это ваша стая и Вы должны сами выбрать себе бет, создать таких, каких  хотите  Вы. А так жду, люблю, все вопросы в гостевую)

+1

5

http://savepic.su/3020306.gifhttp://savepic.su/3075605.gif
http://savepic.su/3072533.gifhttp://savepic.su/3079701.gif
DEREK HALE ❖ ДЕРЕК ХЕЙЛ ❖ 24
Tyler Hoechlin
Есть ли большая надобность расписывать то, что и так знают почти все? Дерек Хейл, всеми известный своей печальной историей, свои характером, своими поступками.Я бы не хотела, что бы будущий игрок, который займет эту роль, тупо скопировал биографию Дерека из каких-нибудь источников, включите свою фантазию, напишите его историю от себя, вложив в нее Ваши чувства.
ЧТО ПОМНЮ ❖ ОТНОШЕНИЯ
Ну, когда я писала анкету, то я планировала закрутить отношения с Дереком. Не из-за внешности, а именно из-за самого персонажа. Меня привлекает его характер, его поведение, его чувства и мыли, а не просто оболочка. Именно поэтому мне бы хотелось развить альтернативную ветвь отношений с этим персонажем, поэтому я ищу игрока, который согласится на подобное. Но если нет, Вам не интересна импровизация, то я не буду претендовать на этого персонажа.
МЕЧТАЮ ❖ ДОПОЛНИТЕЛЬНО
по всем вопросам можно обращаться в гостевую, и если вдруг Вам будет интересно развить отношения с моим персонажем, мы сможем перейти либо в скайп, либо в аську

+1

6

http://s5.uploads.ru/HlxiC.gif

CLYDE BARRW ❖ КЛАЙД БЭРРОУ ❖ 19
francisco lachowski
Клайд сумасшедший человек, который не оставит друзей скучать. Недолюбливает стерв, истеричек, «роковых брюнеток», романтичных тургеневских барышень, идиоток, черлидерш, рыжих, феминисток, бисексуалок, журналисток, мисс «у-меня-творческая-профессия» с дебильными зеркальцами и убогими картинами. Но и есть, плохие качества он непостоянен и чересчур влюбчив, интересы дела ставит на первое место, эгоист. Ужасно, отвратительно болтлив, если в хорошем расположении духа. Этот парень самоотвержен, независим, самодостаточен, он в силах справится с любой проблемой самостоятельно, для него это лишь закалка своей выдержки, по жизни Крис одиночка.
ЧТО ПОМНЮ ❖ ОТНОШЕНИЯ
Стайлз познакомился с этой парочкой уже давно, их встреча произошла в полицейском участке, как узнал парень их взяли за воровство, но продержали не долго, и он разбавил их компанию. Стайлзу они не доверяют, всегда вместе.
МЕЧТАЮ ❖ ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Я очень хочу тех самых Бонни и Клайда из всех этих фильмов, книг и историй. Таких же безбашенных, отвязных, совсем не думающих о будущем и о чьём-то мнении.

http://s5.uploads.ru/0CfYx.gif

BONNIE PARKER❖ БОННИ ПАРКЕР ❖ 19
Anna Speckhart
Она этакая любимица Фортуны. Из большинства передряг выходит без особых повреждений и потерь. Периодически у девушки происходят вспышки ярости, может ни с того ни с сего ударить или обругать за маленькое сопротивление или что то нелицеприятное в ее адрес. Несмотря на свой характер, производит на людей хорошее впечатление.  Девушка живет по принципу : «У меня всё будет, что я захочу». Ну, может быть она права. Хоть и с трудом но она достанет, то что у неё залегло в душу. Ее резкие, прямые ответы не заставят себя ждать, конфликт? – это ее любимое развлечение.
ЧТО ПОМНЮ ❖ ОТНОШЕНИЯ
Бонни так же относиться к нему с осторожностью, сын полицейского, да и правильный сын, но она питает надеждой что они смогут довериться парню и хотя бы просто стать приятелями.
МЕЧТАЮ ❖ ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Я очень хочу тех самых Бонни и Клайда из всех этих фильмов, книг и историй. Таких же безбашенных, отвязных, совсем не думающих о будущем и о чьём-то мнении.

+1

Вы здесь » STRANGER MOON » ❖ ЗОВ КРОВИ » Хатико-mode ON

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно