MYSTERIOUS CROSSOVER.
—Порою душа безотчетно принимает меры предосторожности, тайна которых ей не всегда бывает ясна. Когда молчишь о ком-нибудь, кажется, что этим отстраняешь его от себя. Расспрашивая о нем, боишься привлечь его. Можно оградить себя молчанем, как ограждаешь себя, запирая дверь.
MYSTERIOUS CROSSOVER
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12013-08-21 16:44:38
Поделиться22013-08-21 17:07:38
Эллисон Арджент в поисках Айзека Лейхи
Прием Халявный
http://dreamcross.rusff.me/viewtopic.php?id=21#p1955
♣ TEENWOLF♣
Daniel SharmanONLY
1. Имя, фамилия.
Isaac Lahey ~ Айзек Лейхи
2. Возраст | раса| ориентация.
18лет, Гетеро
3. Краткое описание персонажа.
Кто смотрел этот сериал, знают каким должен быть данный герой. Я ничего не буду своего добавлять, если есть желание, всё на Вас. Вам играть данным персонажем, поэтому если биография останется по канону, сам характер вы можете как-то изменить, но это было бы не желательно.
4. Отношения с вашим персонажем.
Изначально я не особо питала к тебе дружескую симпатию, старалась не доверять и даже игнорировать. Ты был в стае Дерека и пытался убить мою подругу, до конца не убившись, что она не является Каннимой. Но прошло время, и я поняла, что ты не такой плохой, каким казался изначально. Ты просто замкнут, и стараешься никого не подпускать к себе, но не меня. В последнее время мы очень сблизились, и я рада, что могу открыться тебе и спросить совета. Правда, иногда, мне кажется, что между нами существует связь, и меня тянет к тебе как магнитом.Возможно это любовь а возможно и что то большее.
5. Пожелания к игроку:
Активность и задарю подарками. и обеспечу игрой, только приходите :3
6. Связь с вами.
Лс и гостевая
Отредактировано night-walker (2013-08-21 17:08:12)