Вверх страницы
Вниз страницы

STRANGER MOON

Объявление

СЮЖЕТ; УСТАВ ПРОЕКТА; ВНЕШНОСТИ; ИМЕНА; ГОСТЕВАЯ; МАСТЕРСКИЙ СОСТАВ; ВЕСТИ ОТ АЛЬФ; ПЯТЬ ВЕЧЕРОВ; ПОДАРИ СВОЮ ЛУНУ; ОЧЕРЕДНОСТЬ;
action [1]action [2]action [need]
Мы приветствуем тебя, волчонок или человек на проекте по прекрасной тематике «teen wolf» — STRANGER MOON. Ты начинаешь свой путь, именно сегодня и прямо сейчас: без тени сомнений, без времени, чтобы подумать и решить, а стоит-ли, ты просто рискуешь и поддаешься своим инстинктам. Слепо доверяешь самому себя, не отдавая отчета. Что ждет тебя там, за этой дверью? А что если за ней будет ещё одна, а за ней ещё и так будет продолжаться до бесконечности? Чувствуешь ли ты в себе силы идти вперед, не смотря на то, что кто-то из прошлого обязательно позовет тебя «назад».

в следующий раз могут выбрать именно тебя.
дети луны [выбор активистов]
[01.09.13] — Ребята, с первым днем осени! Все уже купили себе тетрадки и цветные маркеры? Осень пролетит быстро, но надеемся, что оставит самые теплые и приятные воспоминания о себе. Запускаем, наконец, первые квесты и благословляем Вас на незабываемую игру <3
[24.08.13] — С сегодняшнего дня на нашей ролевой закрыт прием оборотней-неканонов. Но это не значит, что вы должны брать только людей. В наших акциях много оборотней, которых вы можете взять. Желаем удачи в поисках и вдохновения.
[20.08.13] — Ролевая начинает своё существование и мы ждем каждого заинтересовавшегося к себе в пылкие объятия. Выбирайте себе по-вкусу персонажа, скорее пишите анкету и присоединяйтесь к нам! Первые игровые квесты будут вот-вот запущены, поэтому не стоит исключать вариант, что игра начнется именно сегодня.
Продолжение колонки альфы можно прочесть здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STRANGER MOON » ❖ ТУДА БЕЗ ОБРАТНО » Шаблоны анкет

Шаблоны анкет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ОФОРМЛЕНИЕ ЗАГОЛОВКА 
Заголовок оформляется по примеру — имя и фамилия [англ. вариант, маленькие буквы], первая буква расы [w - оборотней, h - люди], возраст. Неверно заполненная анкета рассматриваться не будет, поэтому, будьте крайне внимательны при заполнении.
lydia martin, h, 17

Анкета персонажа — не просто способ попасть на форум и сидеть, обновляя главную страницу; это Ваша визитная карточка, Ваше видение персонажа, его понимание, то как Вы его рисуете для нас. Представьте, что анкета — это холст художника и от того, как она будет нарисована, зависит её продажа.

ПРАВИЛА ЗАПОЛНЕНИЯ

❖ Все пункты анкеты должны быть заполнены.
❖ Лимита в написании таких пунктов, как: биография, характер нет, но это не значит, что нужно писать сухие факты.
❖ Прежде чем выбрать определенное имя_внешность, сверьтесь, не заняты ли они уже.
❖ Пост для канонов — строго от лица персонажа, для неканонов — любой, но с указанием тематики.
❖ Оставляйте только реальное средство связи, по которому связаться с Вами будет возможно в любое время.
❖ Избегайте ошибок, пользуясь он-лайн редакторами и великим и ужасным word.

ПОЛНЫЙ ШАБЛОН АНКЕТЫ
действует в моменты, когда ни где не обозначено, что ведется прием персонажей по упрощенной.

ИМЯ И ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА [латиница, большие буквы]
имя и фамилия персонажа [русский, маленькие буквы]
[занимаемая внешность [латиница, маленькие буквы]]

❖ прозвища — от имени, фамилии, как удобнее,
❖ возраст — видимый / реальный (для оборотней, люди же указывают одну стандартную цифру),
❖ занимаемая сторона — к какой группировке примкнули или собираетесь.

❖ цели — то, к чему Вы стремитесь, описать необходимо как можно подробнее и четче,
❖ оберегает — для оборотней — какой-то предмет, который для них что-то значит и играет роль некого амулета; для ведьм — гримуары, книги с заклинаниями; для охотников — их самое главное и надежное приспособление защищающее от нечести; для людей — какой-то своеобразный оберег. Возможно, что такая вещь будет отсутствовать, в таком случае, этот пункт Вы оставляете пустым.
❖ пара — Ваша вторая половинка.

КРУГ ПЕРВЫЙ — МЫ КАЖЕТСЯ УЖЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ
— Почему мне снится, что ты роешься в моих вещах?
— Я не знаю. Это твой сон, вот ты за него и отвечай!

❖ БИОГРАФИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
Весь путь Вашего персонажа: начиная с детства, заканчивая настоящим временем. Постарайтесь как можно четче описать самые главные/переломные моменты в его жизни, чтобы мы смогли представить себе полную картину. Приезжие уделяют особое внимание переезду в БХ [Бэкон Хиллз].

❖ РОДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ
В любом порядке, который будет более удобен для Вас.

❖ ХАРАКТЕР ПЕРСОНАЖА
положительные стороны: ответ
отрицательные стороны: ответ
хобби, увлечения: ответ
фобии, страхи: ответ
Общее описание характера.

КРУГ ВТОРОЙ — НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ УТАИТЬ
— Сколько лет ему было? Сколько было тебе? А сейчас тебе сколько?
— Я не настолько молод, как мог бы быть, но не настолько стар, как ты можешь думать.

❖ РАЗВИТИЕ СЮЖЕТНОЙ ЛИНИИ
Пункт, к которому стоит подойти со всей серьёзностью. Опишите, пожалуйста, очень подробно то, что бы Вы хотели увидеть в развитие Вашего персонажа. Какие-то переломные моменты, возможно смерть, обращение или что-то другое. Исходя из данных пожеланий, будет строится Ваша сюжетная линия после принятия.

❖ ПРЕДЛОЖЕНИЯ/ПОЖЕЛАНИЯ
Если у Вас уже имеются какие-то задумки, определенная схема действий, то её так же необходимо описать здесь. Ваши пожелания и предложения, касательно игры в целом.

КРУГ ТРЕТИЙ — ВОСПРИЯТИЕ ОКРУЖАЮЩЕГО МИРА
— Я не такой, как вы. Мне не нужно убивать людей.
— Пока нет. Но возникают ситуации, когда ты понимаешь, что единственный способ защитить одного человека — это убить другого.

❖ ПРОБНЫЙ ПОСТ
Канон: пост только от лица выбранного персонажа; неканоны: любой имеющийся пост, но с указанием тематики, чтобы мы смогли понять, под какие рамки писался пост.

КРУГ ЧЕТВЕРТЫЙ — ПОСВЯЩЕНИЕ
— Я не собираюсь тебя умолять.
— Хорошо. Я всё равно не поддаюсь твоему влиянию.

❖ ИГРОВЫЕ ДАННЫЕ
Ваш опыт игры на ролевых & возраст.
❖ КОНТАКТЫ
Средство связи с Вами, наиболее предпочтительные: icq, skype, vkontakte. Постарайтесь, пожалуйста, не указывать почту, так как её надежность под большим вопросом.
❖ ЭФФЕКТИВНОСТЬ РЕКЛАМЫ
Каким образом узнали о нас? Знакомые, баннер, реклама на форумах и т.д. Крайне важно для статистики.

код анкеты.
Код:
[align=center][b][size=16][font=Times New Roman]ИМЯ И ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА латиница, большие буквы[/font][/size][/b]
имя и фамилия персонажа: русский, маленькие буквы
[i][size=10][занимаемая внешность: латиница, маленькие буквы][/size][/i][/align]

[table][tr][td][b]❖ прозвища[/b] — от имени, фамилии, как удобнее,
[b]❖ возраст[/b] — видимый / реальный (для оборотней, люди же указывают одну стандартную цифру),
[b]❖ занимаемая сторона[/b] — к какой группировке примкнули или собираетесь.
[/td][td][b]❖ цели[/b] — то, к чему Вы стремитесь, описать необходимо как можно подробнее и четче, 
[b]❖ оберегает[/b] — для оборотней — какой-то предмет, который для них что-то значит и играет роль некого амулета; для ведьм — гримуары, книги с заклинаниями; для охотников — их самое главное и надежное приспособление защищающее от нечести; для людей — какой-то своеобразный оберег. Возможно, что такая вещь будет отсутствовать, в таком случае, этот пункт Вы оставляете пустым. 
[b]❖ пара[/b] — Ваша вторая половинка.
[/td][/tr][/table]

[quote][align=center][b][size=18][font=Times New Roman]КРУГ ПЕРВЫЙ — МЫ КАЖЕТСЯ УЖЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ[/font][/size][/b]
[i]— Почему мне снится, что ты роешься в моих вещах?
— Я не знаю. Это твой сон, вот ты за него и отвечай![/i][/align][/quote]

[b]❖ БИОГРАФИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ[/b]
Весь путь Вашего персонажа: начиная с детства, заканчивая настоящим временем. Постарайтесь как можно четче описать самые главные/переломные моменты в его жизни, чтобы мы смогли представить себе полную картину. Приезжие уделяют особое внимание переезду в БХ [Бэкон Хиллз].

[b]❖ РОДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ[/b]
В любом порядке, который будет более удобен для Вас. 

[b]❖ ХАРАКТЕР ПЕРСОНАЖА[/b]
[b]п[/b]оложительные стороны: ответ
[b]о[/b]трицательные стороны: ответ
[b]х[/b]обби, увлечения: ответ
[b]ф[/b]обии, страхи: ответ
Общее описание характера.

[quote][align=center][b][size=18][font=Times New Roman]КРУГ ВТОРОЙ — НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ УТАИТЬ[/font][/size][/b]
[i]— Сколько лет ему было? Сколько было тебе? А сейчас тебе сколько?
— Я не настолько молод, как мог бы быть, но не настолько стар, как ты можешь думать.[/i][/align][/quote]

[b]❖ РАЗВИТИЕ СЮЖЕТНОЙ ЛИНИИ[/b]
Пункт, к которому стоит подойти со всей серьёзностью. Опишите, пожалуйста, очень подробно то, что бы Вы хотели увидеть в развитие Вашего персонажа. Какие-то переломные моменты, возможно смерть, обращение или что-то другое. Исходя из данных пожеланий, будет строится Ваша сюжетная линия после принятия. 

[b]❖ ПРЕДЛОЖЕНИЯ/ПОЖЕЛАНИЯ[/b]
Если у Вас уже имеются какие-то задумки, определенная схема действий, то её так же необходимо описать здесь. Ваши пожелания и предложения, касательно игры в целом. 

[quote][align=center][b][size=18][font=Times New Roman]КРУГ ТРЕТИЙ — ВОСПРИЯТИЕ ОКРУЖАЮЩЕГО МИРА[/font][/size][/b]
[i]— Я не такой, как вы. Мне не нужно убивать людей.
— Пока нет. Но возникают ситуации, когда ты понимаешь, что единственный способ защитить одного человека — это убить другого.[/i][/align][/quote]

[b]❖ ПРОБНЫЙ ПОСТ[/b]
Канон: пост только от лица выбранного персонажа; неканоны: любой имеющийся пост, но с указанием тематики, чтобы мы смогли понять, под какие рамки писался пост. 

[quote][align=center][b][size=18][font=Times New Roman]КРУГ ЧЕТВЕРТЫЙ — ПОСВЯЩЕНИЕ[/font][/size][/b]
[i]— Я не собираюсь тебя умолять.
— Хорошо. Я всё равно не поддаюсь твоему влиянию.[/i][/align][/quote]

[b]❖ ИГРОВЫЕ ДАННЫЕ[/b]
[b]❖ КОНТАКТЫ[/b]
Средство связи с Вами, наиболее предпочтительные: icq, skype, vkontakte. Постарайтесь, пожалуйста, не указывать почту, так как её надежность под большим вопросом. 
[b]❖ ЭФФЕКТИВНОСТЬ РЕКЛАМЫ[/b]
Каким образом узнали о нас? Знакомые, баннер, реклама на форумах и т.д. Крайне важно для статистики.

0

2

ОФОРМЛЕНИЕ ЗАГОЛОВКА 
Заголовок оформляется по примеру — имя и фамилия [англ. вариант, маленькие буквы], первая буква расы [w - оборотней, h - люди], возраст. Неверно заполненная анкета рассматриваться не будет, поэтому, будьте крайне внимательны при заполнении.
lydia martin, h, 17

Анкета персонажа — не просто способ попасть на форум и сидеть, обновляя главную страницу; это Ваша визитная карточка, Ваше видение персонажа, его понимание, то как Вы его рисуете для нас. Представьте, что анкета — это холст художника и от того, как она будет нарисована, зависит её продажа.

ПРАВИЛА ЗАПОЛНЕНИЯ

❖ Все пункты анкеты должны быть заполнены.
❖ Лимита в написании таких пунктов, как: биография, характер нет, но это не значит, что нужно писать сухие факты.
❖ Прежде чем выбрать определенное имя_внешность, сверьтесь, не заняты ли они уже.
❖ Пост для канонов — строго от лица персонажа, для неканонов — любой, но с указанием тематики.
❖ Оставляйте только реальное средство связи, по которому связаться с Вами будет возможно в любое время.
❖ Избегайте ошибок, пользуясь он-лайн редакторами и великим и ужасным word.

АКЦИОННЫЙ ШАБЛОН АНКЕТЫ
действует в период праздников, годовщин форума.

ИМЯ И ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА [латиница, большие буквы]
имя и фамилия персонажа [русский, маленькие буквы]
[занимаемая внешность [латиница, маленькие буквы]]

❖ прозвища — от имени, фамилии, как удобнее,
❖ возраст — видимый / реальный (для оборотней, люди же указывают одну стандартную цифру),
❖ занимаемая сторона — к какой группировке примкнули или собираетесь.

❖ цели — то, к чему Вы стремитесь, описать необходимо как можно подробнее и четче,
❖ оберегает — для оборотней — какой-то предмет, который для них что-то значит и играет роль некого амулета; для ведьм — гримуары, книги с заклинаниями; для охотников — их самое главное и надежное приспособление защищающее от нечести; для людей — какой-то своеобразный оберег. Возможно, что такая вещь будет отсутствовать, в таком случае, этот пункт Вы оставляете пустым.
❖ пара — Ваша вторая половинка.

КРУГ ПЕРВЫЙ — МЫ КАЖЕТСЯ УЖЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ
— Почему мне снится, что ты роешься в моих вещах?
— Я не знаю. Это твой сон, вот ты за него и отвечай!

❖ ОБЩИЕ ДАННЫЕ
В этом пункте должны уместится два самых главных подпункта: биография и характер, в сжатом, но доступном для понимания виде. Уделите внимание фактам и переломным моментам, не отвлекаясь на посредственные предложения. Приезжие уделяют особое внимание переезду в БХ [Бэкон Хиллз].

КРУГ ВТОРОЙ — НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ УТАИТЬ
— Сколько лет ему было? Сколько было тебе? А сейчас тебе сколько?
— Я не настолько молод, как мог бы быть, но не настолько стар, как ты можешь думать.

❖ РАЗВИТИЕ СЮЖЕТНОЙ ЛИНИИ

❖ ПРЕДЛОЖЕНИЯ/ПОЖЕЛАНИЯ

КРУГ ТРЕТИЙ — ВОСПРИЯТИЕ ОКРУЖАЮЩЕГО МИРА
— Я не такой, как вы. Мне не нужно убивать людей.
— Пока нет. Но возникают ситуации, когда ты понимаешь, что единственный способ защитить одного человека — это убить другого.

❖ ПРОБНЫЙ ПОСТ

КРУГ ЧЕТВЕРТЫЙ — ПОСВЯЩЕНИЕ
— Я не собираюсь тебя умолять.
— Хорошо. Я всё равно не поддаюсь твоему влиянию.

❖ ИГРОВЫЕ ДАННЫЕ
❖ КОНТАКТЫ
❖ ЭФФЕКТИВНОСТЬ РЕКЛАМЫ

код анкеты.
Код:
[align=center][b][size=18][font=Times New Roman]АКЦИОННЫЙ ШАБЛОН АНКЕТЫ[/font][/size][/b]
[i]действует в период праздников, годовщин форума.[/i][/align]

[align=center][b][size=16][font=Times New Roman]ИМЯ И ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА [латиница, большие буквы][/font][/size][/b]
имя и фамилия персонажа: русский, маленькие буквы
[i][size=10][занимаемая внешность: латиница, маленькие буквы][/size][/i][/align]

[table][tr][td][b]❖ прозвища[/b] — от имени, фамилии, как удобнее,
[b]❖ возраст[/b] — видимый / реальный (для оборотней, люди же указывают одну стандартную цифру),
[b]❖ занимаемая сторона[/b] — к какой группировке примкнули или собираетесь.
[/td][td][b]❖ цели[/b] — то, к чему Вы стремитесь, описать необходимо как можно подробнее и четче, 
[b]❖ оберегает[/b] — для оборотней — какой-то предмет, который для них что-то значит и играет роль некого амулета; для ведьм — гримуары, книги с заклинаниями; для охотников — их самое главное и надежное приспособление защищающее от нечести; для людей — какой-то своеобразный оберег. Возможно, что такая вещь будет отсутствовать, в таком случае, этот пункт Вы оставляете пустым. 
[b]❖ пара[/b] — Ваша вторая половинка.
[/td][/tr][/table]

[quote][align=center][b][size=18][font=Times New Roman]КРУГ ПЕРВЫЙ — МЫ КАЖЕТСЯ УЖЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ[/font][/size][/b]
[i]— Почему мне снится, что ты роешься в моих вещах?
— Я не знаю. Это твой сон, вот ты за него и отвечай![/i][/align][/quote]

[b]❖ ОБЩИЕ ДАННЫЕ[/b]
В этом пункте должны уместится два самых главных подпункта: биография и характер, в сжатом, но доступном для понимания виде. Уделите внимание фактам и переломным моментам, не отвлекаясь на посредственные предложения. Приезжие уделяют особое внимание переезду в БХ [Бэкон Хиллз].

[quote][align=center][b][size=18][font=Times New Roman]КРУГ ВТОРОЙ — НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ УТАИТЬ[/font][/size][/b]
[i]— Сколько лет ему было? Сколько было тебе? А сейчас тебе сколько?
— Я не настолько молод, как мог бы быть, но не настолько стар, как ты можешь думать.[/i][/align][/quote]

[b]❖ РАЗВИТИЕ СЮЖЕТНОЙ ЛИНИИ[/b]

[b]❖ ПРЕДЛОЖЕНИЯ/ПОЖЕЛАНИЯ[/b]

[quote][align=center][b][size=18][font=Times New Roman]КРУГ ТРЕТИЙ — ВОСПРИЯТИЕ ОКРУЖАЮЩЕГО МИРА[/font][/size][/b]
[i]— Я не такой, как вы. Мне не нужно убивать людей.
— Пока нет. Но возникают ситуации, когда ты понимаешь, что единственный способ защитить одного человека — это убить другого.[/i][/align][/quote]

[b]❖ ПРОБНЫЙ ПОСТ[/b]

[quote][align=center][b][size=18][font=Times New Roman]КРУГ ЧЕТВЕРТЫЙ — ПОСВЯЩЕНИЕ[/font][/size][/b]
[i]— Я не собираюсь тебя умолять.
— Хорошо. Я всё равно не поддаюсь твоему влиянию.[/i][/align][/quote]

[b]❖ ИГРОВЫЕ ДАННЫЕ[/b]
[b]❖ КОНТАКТЫ[/b]
[b]❖ ЭФФЕКТИВНОСТЬ РЕКЛАМЫ[/b]

0

Вы здесь » STRANGER MOON » ❖ ТУДА БЕЗ ОБРАТНО » Шаблоны анкет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно